passion.ru
Опубликовано 20 марта 2008, 11:25

Говядина по-московски

Продукты:Говядина - 0,5кг консервированныйзеленый горошек - 1 банка красная консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка зелень, соль, молотый
Говядина по-московски

Продукты:
Говядина - 0,5кг
консервированныйзеленый горошек - 1 банка
красная консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка
зелень, соль, молотый черный перец, специи - по вкусу

Инструкции:
Говядину порезать на средние кусочки, отварить до готовности. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить говядину и обжарить до румяной корочки.
Добавить фасоль вместе с томатным соусом и горошек (предварительно слив жидкость). Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Тушить 3-5 мин. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!