Баранина молодая с рисом по-крестьянски - сирийская кухня

Продукты: Баранина молодая — 150 г рис — 60 г бульон — 100 г перец молотый черный — 0,2 г зелень петрушки — 5 г мята — 1 г, соль. Инструкции: Баранину

Продукты:
Баранина молодая — 150 г
рис — 60 г
бульон — 100 г
перец молотый черный — 0,2 г
зелень петрушки — 5 г
мята — 1 г, соль.

Инструкции:
Баранину нарезают крупными кусками, заливают водой, солят, добавляют лавровый лист, молотый черный перец и варят, пока мясо не станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену. Перебранный и промытый рис высыпают на сковороду, на него укладывают сваренное мясо, заливают бульоном, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекают в жарочном шкафу до готовности риса.

Популярное
Group