00:05, 23 ноября 2007

Творожник

Домашний творожник ни сравниться ни с одним даже самым вкусным покупным пирогом.

Творожник

Домашний творожник ни сравниться ни с одним даже самым вкусным покупным пирогом.

Продукты:

1 кг творога,
2/3 стакана манки,
полстакана молока или сметаны,
2 яйца,
сахар,
соль,
ароматизаторы и добавки -
ванилин, цедра цитрусовых, изюм, цукаты, чернослив, курага - на выбор по наличию, количество - по желанию.

Как приготовить творожник:

Манку залить молоком или сметаной, дать полчаса набухнуть. Растереть с творогом и яйцами, добавить сахар, соль, ванилин и сухофрукты.

Форму промазать маслом и обсыпать сухарной крошкой, а лучше - манкой. Выложитьв форму творожную массу и запекать до готовности при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут.

Подавать с вареньем, с медом, со сметаной.

Новости партнеров
О чем говорят