Продукты: 12 помидоров 120 грамм риса 120 грамм зеленого горошка 200 грамм творога или мягкого сыра 150 грамм консервированного тунца 1 стручок желтог Продукты: 12 помидоров 120 грамм риса 120 грамм зеленого горошка 200 грамм творога или мягкого сыра 150 грамм консервированного тунца 1 стручок желтого и 1 красного сладкого перца 1 столовая ложка оливкового масла сок 1 лимона соль, перец зелень. Инструкции: Отварить рис и смешать с нарезанным сладким перцем, соком лимона, маслом и горошком, все посолить и поперчить. Добавить к этой смесь размятое вилкой или ложкой мясо тунца. У томатов срезать крышечки и убрать мякоть. Нафаршировать помидоры творогом или сыром, смешанными с измельченной зеленью. Помидоры подавать с рисом и тунцом.