Одна из самых востребованных моделей мира Ирина Шейк специально прилетела в Москву, чтобы принять участие в юбилейном показе Love Republic. В этом году известный российский бренд модной одежды и аксессуаров Love Republic празднует свой юбилей – 5 лет с момента основания. В связи с этим марка решила подарить своим поклонникам самый настоящий праздник – юбилейный показ, главной звездой которого стала одна из самых красивых и популярных моделей Ирина Шейк. К слову, для Ирины это далеко не первое сотрудничество с маркой, до этого она была лицом рекламной кампании. «Я очень рада, что работаю с брендом LOVE REPUBLIC - демократичным и делающим женщин более сексуальными», - комментирует свое сотрудничество с брендом сама Ирина. В рамках показа гости мероприятия смогли полностью увидеть коллекцию Love Republic осень-зима 2014-2015. Среди явных хитов коллекции – роскошные меховые жилеты, утонченные модели вечерних платьев и чувственные комплекты нижнего белья. Предлагаем посмотреть, как это было, в нашей фотогалерее. Теперь вы можете читать новости из мира моды в нашем pdf-журнале. Просто скачайте свежий выпуск по этойссылке и наслаждайтесь чтением в любой точке мира даже без доступа в Интернет.
Вам понадобится: Докторская колбаса – 150 г Салями – 100 г Сервелат – 150 г Ветчина – 150 г Картофель – 150 г Соленый огурцы – 200 г Репчатый лук – 1 шт. Помидоры – 350 г Лимон – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Оливки – 12-15 шт. Растительное масло Укроп, петрушка Сметана Приготовление: В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, посолите. На сковороде обжарьте всю колбасу и ветчину, предварительно нарезанную брусочками, затем добавьте лук и чеснок, через пять минут – болгарский перец и помидоры, нарезанные кубиками. Все ингредиенты тушим около 10 минут. В кастрюлю с практически готовым картофелем добавляем содержимое сковороды и огурцы, нарезанные кубиками. Даем покипеть на слабом огне пять минут. Готово! При подаче в суп добавьте оливки, зелень и дольку лимона.