passion.ru
Опубликовано 01 января 2002, 00:00

СПАГЕТТИ С ФЕТОЙ И ОЛИВКАМИ

Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 15 мин На 4 порции: 500 гр (1 lb 2 oz) мелких помидоров 400 гр спагетти 250 гр соленого сыра (Фета ил
СПАГЕТТИ С ФЕТОЙ И ОЛИВКАМИ

© spaghetti.jpg

Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 15 мин

spaghetti.jpg

spaghetti.jpg

На 4 порции:
500 гр (1 lb 2 oz) мелких помидоров
400 гр спагетти
250 гр соленого сыра (Фета или сулгуни)
горсть петрушки
горсть черных оливок

Разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6. Вывалить томаты на противень, побрызгать 3 ст л оливкового масла, приправить солью и перцем. Запекать 15 мин, пока они не начнут приобретать коричневый цвет. Отварить спагетти в соленой кипящей воде по инструкциям на упаковке. Тем временем нарезать сыр кубиками и порезать петрушку Слить макароны, затем вернуть в кастрюлю, добавить запеченные помидорчики вместе со всеми, получившимися при запекании соками, добавить все остальные ингредиенты. Все перемешать, подавать с тертым сыром Пармезан. В 1 порции: 530 ккалор, 16 гр жиров