passion.ru
Опубликовано 03 сентября 2002, 19:49

ЖАРЕНЫЕ ПЕРСИКИ ПО-КЕНТУККСКИ

Продукты: На 4 порции: 4 крупных персила 4 ст л сливочного масла 2 ст л коричневого сахара 3 ст л кентуккскосго бурбона 1.2 л ванильного мороженого
ЖАРЕНЫЕ ПЕРСИКИ ПО-КЕНТУККСКИ

© peaches.jpg

Продукты:

На 4 порции:
4 крупных персила
4 ст л сливочного масла
2 ст л коричневого сахара
3 ст л кентуккскосго бурбона
1.2 л ванильного мороженого
50 гр орехов пекан, поджаренных

Инструкции:

Положить персики в большую миску и залить кипятком, чтобы легче было очистить их от кожуры. Слить, промыть под холодной водой и порезать.

Нагреть в сковороде сливочное масло до пены. Добавить сахар, персики и бурбон, увеличить огонь и готовить, пока персики не станут мягкими. Выкладывать горячие персики на мороженое и украшать орехами.