passion.ru
Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Суп хлебный по-итальянски

На 200 гр пшеничного хлеба: 1 л мясного бульона, 3 ст ложкисливочного масла, 2 яйца, 3 ст ложки тертого сыра, 1 ст л измельченного зеленого лука.   На
Суп хлебный по-итальянски

На 200 гр пшеничного хлеба: 1 л мясного бульона, 3 ст ложкисливочного масла, 2 яйца, 3 ст ложки тертого сыра, 1 ст л измельченного зеленого лука. Намажьте маслом с обеих сторон ломтики хлеба. Положите в кастрюлю и залейте бульоном. Разотрите сырые яйца и вылейте их в бульон. Суп поставьте в духовку. Когда белок свернется, добавьте лук и сыр.