34-летняя актриса побывала на съемках Youtube-шоу «Эмпатия Манучи». Сейчас Мария Кожевникова известна российским зрителям по ролям в масштабных фильмах, таких, как «Темный мир» и «Батальон». Но начинала актриса с сериала «Универ», в который, как выяснилось во время ее недавнего интервью Вячеславу Манучарову в его шоу «Эмпатия Манучи», Мария попала случайно. И с некоторыми коллегами по ситкому у Кожевниковой не сложились отношения. «Когда люди снимаются вместе так долго и по 12 часов в сутки, у них неизбежно портятся отношения. Так было у меня с Валей Рубцовой. А бывает, что люди просто несовместимы и не могут никак общаться вне съемочной площадки. Я так не могла с Араратом Кещяном. У нас были очень мощные конфликты, доходило чуть ли не до драк. Это просто не «мой» человек», — объяснила Мария.Впрочем, актриса добавила, что всегда старалась держаться максимально профессионально и ушла из сериала не потому, что ссорилась с коллегами, а потому, что просто очень устала. Напомним, после завершения съемок Мария смогла устроить и свою личную жизнь — она вышла замуж за бизнесмена Евгения Васильева и родила троих сыновей. Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram! Фото и видео: Instagram
Продукты: 2л воды, 1 кг рыбы, неполный стакан перловой крупы, 5-6 картофелин, 2 моркови, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 2 соленых огурца, 100 г масла, Продукты: 2л воды, 1 кг рыбы, неполный стакан перловой крупы, 5-6 картофелин, 2 моркови, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 2 соленых огурца, 100 г масла, 5 горошин перца, 2 лавровых листа, зелень по вкусу. Рыбу (хек, треску и т. д.) разделать на филе. Из голов вынуть жабры и, добавив кости, сварить бульон. Перловую крупу несколько раз промыть в горячей воде. Картофель нарезать дольками, морковь, лук и корень петрушки - соломкой и слегка обжарить в масле. В процеженный кипящий бульон положить овощи и варить 10- 15 минут. Затем добавить очищенные от кожицы и крупных семян, нарезанные мелкими дольками огурцы, крупу, черный перец горошком, лавровый лист,соль, кусочки филе и варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.