Продукты: 1,5 кг баранины, 300 г репчатого лука, 30 г топленого масла, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.л. хмели-сунели, соль, молотый черный перец,

Продукты:

1,5 кг баранины,
300 г репчатого лука,
30 г топленого масла,
1-2 зубчика чеснока,
1 ст.л. хмели-сунели,
соль,
молотый черный перец,
300 г стручковой фасоли,
250 г грибов вешенок,
1 ст.л. растительного масла,
1 пучок петрушки,
100 г мелких томатов

Инструкции:

Мясо срезать с костей удалить жир и нарезать кубиками размером ок. 3 см.

Кость и обрезки баранины залить 1,5 л холодной воды довести до кипения и варить не накрывая крышкой в течение 15 минут периодически снимая пену.

Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить вместе с нарезанной кубиками бараниной в разогретом топленом масле.

Добавить выдавленный с помощью ручного пресса чеснок, хмели сунели, соль и моло тыи черный перец.

Бульон процедить залить им обжаренное мясо варить 1 час.

Стручковую фасоль очистить и варить 10-12 минут в подсоленной воде затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Грибы обжарить в разогретом растительном масле. Петрушку мелко нарезать.

Грибы фасоль и томаты положить в суп за 5 минут до готовности можно еще раз приправить специями.

Подать посыпав петрушкой.

Популярное
Group