Белорусский холодник

Продукты: 0,5 г щавеля, 3-4 свежих огурца, 2 крутых яйца, 100 г сметаны, 25 г сахара, по 1 маленькому пучку укропа и зеленого лука, соль. Инструкции:

Продукты:
0,5 г щавеля,
3-4 свежих огурца,
2 крутых яйца,
100 г сметаны,
25 г сахара,
по 1 маленькому пучку укропа и зеленого лука, соль.

Инструкции:
Щавель перебрать, хорошо промыть в холодной воде, мелко нарезать и 5 мин. варить в 1 литре воды.Охладить. Зеленый лук, огурцы и яичные белки мелко нарезать, желтки растереть .Все перемешать и положить в щавелевый отвар. Приправить суп сметаной, сахаром, солью и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...