passion.ru
Опубликовано 10 июля 2007, 16:39

Индейка с апельсинами

Продукты: 3 шницеля из индейки (по 70 грамм) 3 ломтика бекона 2 веточки тимьяна 1 апельсин, извлечь мякоть 2 столовые ложки сыра соль черный перец зел
Индейка с апельсинами

Продукты:
3 шницеля из индейки (по 70 грамм)
3 ломтика бекона
2 веточки тимьяна
1 апельсин, извлечь мякоть
2 столовые ложки сыра
соль
черный перец
зелень

Инструкции:
Индейку слегка отбить ножом, посолить, поперчить. Каждый шницель смазать тонким слоем сыра и зелени, затем равномерно распределить по кусочкам индейки мякоть апельсина и листики тимьяна – и скатать мясо в рулетики. Каждый рулетик обернуть беконом и сколоть деревянной зубочисткой или обвязать кулинарной нитью. Обжарить каждый рулетик на гриле в течение 15 минут.