Медовые оладьи с арахисом

Продукты: 125 г муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1 яйцо, 2 ст. л. бутербродного арахисового масла, 1 ст. л. меда, 75 мл молока, 4 ст. л. растите

Продукты:

125 г муки,
1/2 ч. л. разрыхлителя,
1 яйцо,
2 ст. л. бутербродного арахисового масла,
1 ст. л. меда,
75 мл молока,
4 ст. л. растительного масла.

Инструкции:

Яйцо растереть с арахисовым маслом и медом.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять горкой в миску. В центре сделать углубление и влить в него яичную массу и половину молока.

Продолжить взбивание до получения однородной массы.

Добавить оставшееся молоко и взбивать, пока на поверхности не станут появляться пузырьки.

Разогреть сковороду и выпекать оладьи с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Подать с сиропом или посыпав сахарной пудрой.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...