Камамбер - очень вкусный французский сыр из коровьего молока. Мы хотим предложить вам легкую французскую закуску к вину, которую вы непременно оцените.

Камамбер - очень вкусный французский сыр из коровьего молока. Мы хотим предложить вам легкую французскую закуску к вину, которую вы непременно оцените.

Нам потребуется:

  • Круглый сыр камамбер - 1 шт.,
  • Мед - 1 ст. ложка,
  • Грецкие орехи - небольшая горсть,
  • Трюфельная соль – щепотка,
  • Хлопья морской соли,
  • Перец,
  • Приправы на ваш вкус.
Запеченный камамбер от Насти Понедельник

На сковороде без масла слегка обжарьте грецкие орехи.

Запеченный камамбер от Насти Понедельник

Срежьте верхушку у камамбера и сделайте надрезы ножом.

Запеченный камамбер от Насти Понедельник

Полейте медом и присыпьте хлопьями соли. Сверху положите грецкие орехи и присыпьте трюфельной солью.

Запеченный камамбер от Насти Понедельник

Разогрейте духовку до 230 градусов и запекайте минут 10-15 в зависимости от мощности вашей духовки.

К столу можно подать еще немного меда и соли с трюфелями для усиления вкуса.

Запеченный камамбер от Насти Понедельник