passion.ru
Опубликовано 23 мая 2012, 08:41

Запеченный камамбер от Насти Понедельник

Камамбер - очень вкусный французский сыр из коровьего молока. Мы хотим предложить вам легкую французскую закуску к вину, которую вы непременно оцените.
Запеченный камамбер от Насти Понедельник

© Запеченный камамбер от Насти Понедельник

Камамбер - очень вкусный французский сыр из коровьего молока. Мы хотим предложить вам легкую французскую закуску к вину, которую вы непременно оцените.

Нам потребуется:

  • Круглый сыр камамбер - 1 шт.,
  • Мед - 1 ст. ложка,
  • Грецкие орехи - небольшая горсть,
  • Трюфельная соль – щепотка,
  • Хлопья морской соли,
  • Перец,
  • Приправы на ваш вкус.
Запеченный камамбер от Насти Понедельник

Запеченный камамбер от Насти Понедельник

На сковороде без масла слегка обжарьте грецкие орехи.

Запеченный камамбер от Насти Понедельник

Запеченный камамбер от Насти Понедельник

Срежьте верхушку у камамбера и сделайте надрезы ножом.

Запеченный камамбер от Насти Понедельник

Запеченный камамбер от Насти Понедельник

Полейте медом и присыпьте хлопьями соли. Сверху положите грецкие орехи и присыпьте трюфельной солью.

Запеченный камамбер от Насти Понедельник

Запеченный камамбер от Насти Понедельник

Разогрейте духовку до 230 градусов и запекайте минут 10-15 в зависимости от мощности вашей духовки.

К столу можно подать еще немного меда и соли с трюфелями для усиления вкуса.

Запеченный камамбер от Насти Понедельник

Запеченный камамбер от Насти Понедельник