Утром не нужно никуда спешить и вы можете позволить себе порадовать любимого? Это несложное блюдо сделает ваш завтрак романтичным!

Утром не нужно никуда спешить и вы можете позволить себе порадовать любимого? Это несложное блюдо сделает ваш завтрак романтичным!

| |

| | | | Нам потребуется:

Булочка пшеничная - 1 шт.,
Булочка ржаная - 1 шт.,
Перец болгарский (красный и зеленый) - по 1/4 шт.,
Листья зелёного салата - 2 шт.,
Петрушка - 2 веточки,
Помидор - 1 шт.,
Ветчина - 60 г,
Майонез и оливковое масло,
Соль, перец.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | С булочек срезать верхнюю часть так, чтобы получились крышечки. Мякиш аккуратно вынуть. | | |

| | | | | | Нарезать кубиками и слегка обжарить на масле. | | |

| | | | | | | | Ветчину и перец нарезать мелкими кубиками. Помидор (без мякоти) также нарезать мелкими кубиками. | | |

| | | | | | | | Соединить перец, помидор, ветчину и поджаренный мякиш с майонезом, хорошо перемешать. По желанию посолить и поперчить. Разложить салат по готовым булочкам. | | |

| | | | |

| | Подать булочки на листьях зелёного салата, украсить веточками петрушки. |

|

Популярное
Group