Рецептов летних закусок так много, что можно радовать своих близких новым блюдом едва ли не каждый день. Ярко, празднично и потрясающе вкусно!

Рецептов летних закусок так много, что можно радовать своих близких новым блюдом едва ли не каждый день. Ярко, празднично и потрясающе вкусно!

| |

| | | | Нам потребуется:

Помидор - 4 шт.,
Зелёный салат - 1 пучок,
Зелень петрушки, укропа - по несколько веточек,
Зелёный лук - 2 стебля,
Креветки - 20 шт.,
Желтый и зеленый болгарский перец - по 0,5 шт.,
Оливковое масло - 4 ст. ложки,
Соевый соус - 1-2 ст. ложки,
Кунжут - 1 ч. ложка.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Салат нарезать или порвать руками, перец нарезать соломкой. Зелень измельчить. | | |

| | | | | | У помидоров срезать верхнюю часть и удалить семена с мякотью. | | |

| | | | | | | | Соевый соус соединить с оливковым маслом, хорошо перемешать и заправить получившейся смесью салат из перцев, зелени, лука и салата. | | |

| | | | | | | | Наполнить салатом подготовленные стаканчики из помидоров. | | |

| | | | | | | | | | Креветки очистить и обжарить на оливковом масле до готовности, немного посолив. Посыпать кунжутом. | | |

| | | | | | |

| | Подать помидоры, наполненные салатом с обжаренными креветками, украсив тарелку веточками петрушки. |

|

Популярное
Group