Картофель, фаршированный грибами

Лето - идеальное время для того, чтобы питаться вкусно и разнообразно! Молодой картофель и зелень - аппетитное сочетание!

Лето - идеальное время для того, чтобы питаться вкусно и разнообразно! Молодой картофель и зелень - аппетитное сочетание!

| |

| | | | Нам потребуется:

Картофель молодой - 3 шт. (крупный),
Лук репчатый - 1 шт.,
Шампиньоны - 300 г,
Сыр твёрдый - 80 г,
Сметана - 3 ст. ложки,
Укроп, кинза - по 1 пучку,
Огурец - 1 шт.,
Соль,
Перец,
Растительное масло.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Картофель завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. | | |

| | | | | | Аккуратно вырезать из картофеля «лодочки». | | |

| | | | | | | | Картофель, оставшийся после изготовления "лодочек", нарезать кубиками. Часть его соединить с обжаренными грибами с луком, измельчённой зеленью и половиной измельченного на тёрке сыра. Заправить сметаной. Всё хорошо перемешать, предварительно посолив и поперчив. | | |

| | | | | | | | Наполнить картофельные «лодочки» полученным фаршем, сверху посыпать оставшимся сыром. Перед подачей поместить в микроволновую печь на 1,5-2 минуты при полной мощности. | | |

| | | | |

| | Подать фаршированный картофель с дольками огурца, посыпав измельчённым зелёным луком. |

|

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...