passion.ru
Опубликовано 13 июня 2012, 08:43

Рисовые блинчики с брынзой

Рисовая бумага – это тонко раскатанное тесто из рисовой муки и воды. Отличный быстрый и вкусный завтрак можно приготовить, используя рисовою бумагу и брынзу.
Рисовые блинчики с брынзой

© Рисовые блинчики с брынзой

Рисовая бумага – это тонко раскатанное тесто из рисовой муки и воды. Отличный быстрый и вкусный завтрак можно приготовить, используя рисовую бумагу и брынзу.

Необыкновенно вкусные блинчики, приготовленные всего за несколько минут из минимального набора продуктов доставят удовольствие всей семье.

Нам потребуется:

  • Рисовая бумага – 10 шт.,
  • Мягкий сыр (Сербская брынза) – 250 г,
  • Масло для обжаривания блинчиков, соус – по вкусу.
Рисовые блинчики с брынзой

Рисовые блинчики с брынзой

Брынзу разрезать на прямоугольники весом примерно по 20-25 грамм.

Рисовые блинчики с брынзой

Рисовые блинчики с брынзой

Листы рисовой бумаги замочить в воде секунд на 30 (можно по 2 листа, тогда необходимо приготовить 20 листов рисовой бумаги), не дожидаясь полного намокания до состояния «тряпочки» вынуть, пусть вода стечет, и выложить на разделочную доску. Доску предварительно можно сполоснуть водой, чтобы рисовые блинчики не прилипали.

На край рисовой бумаги поместить брынзу и завернуть блинчик. Так продолжить с остальными блинчиками и брынзой. Использовать 2 листа рисовой бумаги необходимо для того, чтобы блинчики получились объемнее, и сыр при обжаривании не вытек.

Рисовые блинчики с брынзой

Рисовые блинчики с брынзой

Выложить блинчики на сковороду с разогретым маслом, обжарить с 2-сторон по 2-3 минуты.

Рисовые блинчики с брынзой

Рисовые блинчики с брынзой

Подать блинчики с соусом по вкусу.

Рисовые блинчики с брынзой

Рисовые блинчики с брынзой