Готовая выпечка всегда отличается по вкусу от домашних шедевров. Поверит ли ваша семья в то, что это вкуснейшее пирожное вы испекли сами?

Готовая выпечка всегда отличается по вкусу от домашних шедевров. Поверит ли ваша семья в то, что это вкуснейшее пирожное вы испекли сами?

| |

| | | | Нам потребуется:

Мука - 200 г,
Сахар коричневый - 100 г,
Яйца - 3 шт.,
Сливочное масло - 125 г,
Миндаль - 100 г,
Разрыхлитель - 0,5 пакетика,
Ванильный сахар - 1 пакетик,
Кокосовая стружка - 100 г,
Ананас, консервированный кольцами - 1 банка.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Муку перемешать с разрыхлителем. | | |

| | | | | | Яйца взбить с сахаром, масло растопить и охладить. | | |

| | | | | | | | Соединить муку и яйца, добавить масло и замесить тесто. В тесто добавить половину кокосовой стружки, очищенный и измельчённый миндаль, хорошо перемешать. | | |

| | | | | | | | Выложить тесто ложкой в формы для выпекания, сверху поместить кольца ананаса. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-35 минут. | | |

| | | | |

| | После выпекания посыпать оставшейся кокосовой стружкой. |

|

Популярное
Group