Рецепты приготовления оладий известны со второй половины 16 века, и с каждым годом их становится все больше. Добавьте тонкий вкус малинового соуса - и вы будете приятно удивлены!

Рецепты приготовления оладий известны со второй половины 16 века, и с каждым годом их становится все больше. Добавьте тонкий вкус малинового соуса - и вы будете приятно удивлены!

| |

| | | | Нам потребуется:

Молоко - 1 стакан,
Яйцо - 1 шт.,
Подсолнечное масло - 2 ст. ложки,
Мука - 1,5 стакана,
Дрожжи сухие - 0,5 ч. ложки,
Соль - по вкусу,
Сахар - 1 ч. ложка,
Яблоко - 2 шт.,
Малиновый соус,
Масло для жарки.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Дрожжи с сахаром развести в чуть тёплом молоке, оставить на 20-30 минут в тёплом месте. | | |

| | | | | | Яйцо, муку соединить с молоком и дрожжами, замесить тесто. Добавить подсолнечное масло и перемешать. | | |

| | | | | | | | Яблоки очистить от кожицы, измельчить на терке или в блендере и соединить с тестом. | | |

| | | | | | | | Выпекать оладушки на среднем огне, добавляя по необходимости масло. | | |

| | | | |

| | Подать с малиновым соусом (для соуса свежую малину взбить блендером с сахаром по вкусу). |

|

Популярное
Group