Блины, фаршированные салатом

Как бы вкусны ни были масленичные блины, если не вносить разнообразие хотя бы в рецептуру их приготовления, они могут надоесть Масленичная неделя: необычный вариант вкусного завтрака!

Как бы вкусны ни были масленичные блины, если не вносить разнообразие хотя бы в рецептуру их приготовления, они могут надоесть Масленичная неделя: необычный вариант вкусного завтрака!

| |

| | | | Для блинчиков:
Яйцо - 2 шт.,
Молоко - 1 стакан,
Мука - 5 ст. ложек,
Масло кунжутное - 4 ст. ложки,
Щепотка соли.
Для салата:
Болгарский перец - 2 шт. (красный и желтый),
Зелёный салат - несколько листочков,
Авокадо - 1 шт.,
Лимон - 1/2 шт.,
Укроп, лук - по 1 пучку,
Перец чёрный крупного помола,
Соль. | | | Что делать: | | |

| | | | | | Авокадо почистить, нарезать и полить лимонным соком. Укроп и зелёный лук измельчить. | | |

| | | | | | Перец запечь на гриле (или в духовке). | | |

| | | | | | | | Очистить перец от кожицы, нарезать на кусочки и добавить к авокадо. Посолить, поперчить и перемешать. | | |

| | | | | | | | Из молока, муки, яиц, соли замешиваем тесто. Выпекаем блинчики. На готовый блинчик выкладываем салат, складываем блинчик пополам. | | |

| | | | |

| | Подавать блинчики на листьях зеленого салата, посыпав зеленью. |

|

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...