Блинный торт «Малиновый»

К концу масленичной недели блины уже надоедают, но ведь традиции есть традиции... Удивите своих гостей: сможет ли кто-нибудь из них сразу догадаться, что основным ингредиентом этого торта являются блины?

К концу масленичной недели блины уже надоедают, но ведь традиции есть традиции... Удивите своих гостей: сможет ли кто-нибудь из них сразу догадаться, что основным ингредиентом этого торта являются блины?

| |

| | | | Нам потребуется:

Блины дрожжевые - 7 шт.,
Малина - 300-500 г,
Сметана жирностью не менее 30% - 500 г,
Сахар - 1 стакан,
Молоко - 150 мл,
Шоколад - 100 г,
Ежевика для украшения.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Сметану взбить с сахаром. Добавить малину и взбивать еще 5 минут. | | |

| | | | | | Блин выложить на тарелку, покрыть слоем крема. Накрыть другим блином и смазать кремом. Чередовать блины и крем. | | |

| | | | | | | | Последний блин смазать кремом и кремом покрыть бока торта. | | |

| | | | |

| | Для шоколадного соуса шоколад растопить с молоком на водяной бане. Украсить торт ягодами малины и ежевики, подавать с шоколадным соусом. |

|

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...