00:00, 05 мая 2010

Весенний салат «Нежность»

Приготовим весенний вариант так полюбившегося нам салата «Оливье». Перед подачей не забудьте красиво его украсить!

Весенний салат «Нежность»

Фото: Салат Нежность

Приготовим весенний вариант так полюбившегося нам салата «Оливье». Перед подачей не забудьте красиво его украсить!

Нам потребуется:
Куриное филе (отварное) - 150 г,
Огурец свежий - 1 шт.,
Картофель - 2 шт.,
Зелёный лук - 3 стебля,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Майонез (или другая заправка по вкусу) - 1-2 ст. ложки,
Соль (по желанию).

Салат Нежность

Салат Нежность

Куриное филе нарезать мелкими кубиками, выложить в салатник.

Салат Нежность

Салат Нежность

Огурец нарезать мелкими кубиками, оставив несколько тонких ломтиков для украшения.

Салат Нежность

Салат Нежность

Картофель нарезать мелкими кубиками, яйцо сварить вкрутую и измельчить. Лук нарезать мелко, оставить несколько перьев для украшения.

Салат Нежность

Салат Нежность

Все ингредиенты соединить в салатнике с майонезом или другой заправкой по вашему вкусу, перемешать.

Салат Нежность

Салат Нежность

Выложить салат в порционные тарелки и украсить дольками огурца и перьями лука.

Салат Нежность

Салат Нежность

Новости партнеров
О чем говорят