Считаете себя гурманом и тонким ценителем изысканной кулинарии? Познайте эстетику вкуса!

Считаете себя гурманом и тонким ценителем изысканной кулинарии? Познайте эстетику вкуса!

| |

| | | | Нам потребуется:

Руккола - 50 г,
Авокадо - 1 шт.,
Сёмга (слабосолёная) - 200 г,
Болгарский перец (жёлтый) - 1 шт.,
Мёд - 1 ст. ложка,
Горчица - 1 ст. ложка,
Лимон - 1 шт.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Полить лимонным соком. | | |

| | | | | | Сёмгу нарезать кубиками, оставить несколько кусочков для украшения. | | |

| | | | | | | | Перец запечь в духовке, удалить кожицу, семена и нарезать средними кубиками. | | |

| | | | | | | | Соединить перец с авокадо и сёмгой. Перемешать. Из лимона выжать сок. Венчиком взбить горчицу, мёд и лимонный сок. | | |

| | | | |

| | На блюдо выложить рукколу, сверху - салат с авокадо. В центр выложить розочку из сёмги. Полить заправкой. |

|