"Мясных" салатов вы еще успеете наесться, когда сезон овощей закончится. Оригинальное решение для тех, кто устал от салатов с мясом и птицей!

"Мясных" салатов вы еще успеете наесться, когда сезон овощей закончится. Оригинальное решение для тех, кто устал от салатов с мясом и птицей!

| |

| | | | Нам потребуется:

Салат айсберг - 1 шт.,
Помидор - 2 шт.,
Огурец - 3 шт.,
Редис - 2 пучка,
Зелёный лук, петрушка - по 1 пучку,
Сыр сливочный с зеленью - 100-150 г,
Масло виноградных косточек - 3 ст. ложки,
Уксус бальзамический белый - 3 ст. ложки,
Чеснок молодой - 3 зубчика,
Соль, перец.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Для соуса: соединить масло, уксус, измельчённый чеснок, соль, перец. Все тщательно перемешать венчиком. | | |

| | | | | | Листья салата хорошо промыть, обсушить и порвать руками, добавить половину соуса и хорошо перемешать. | | |

| | | | | | | | Помидоры разрезать на 6 частей, огурцы очистить и нарезать брусочками, редис разрезать пополам или на 4 части. | | |

| | | | | | | | На блюдо выложить салат, помидоры, огурцы и редис, а также нарезанный брусочками сливочный сыр. | | |

| | | | |

| | При подаче на салат выложить рубленую зелень и полить оставшимся соусом. |

|

Популярное
Group