Освежающий салат из фруктов и рукколы

Лето - самое время насытить огранизм витаминами, чтобы зимой иммунитет вас не подвел. Содержит максимум витаминов!

Лето - самое время насытить огранизм витаминами, чтобы зимой иммунитет вас не подвел. Содержит максимум витаминов!

| |

| | | | Нам потребуется:

Ананас - 0,5 шт.,
Апельсин - 1 шт.,
Авокадо - 1 шт.,
Салат листовой - 1 пучок,
Руккола - 1 горсть,
Зелень петрушки - 5 веточек,
Лимон - 0,5 шт.,
Кунжут - 2 ч. ложки,
Оливковое масло - 4 ст. ложки,
Соль морская,
Перец крупного помола.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Порвать листья зелёного салата, выложить на блюдо. Поверх зелёного салата выложить рукколу. | | |

| | | | | | Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от шкурки. Мякоть нарезать дольками, полить лимонным соком. | | |

| | | | | | | | Ананас очистить от шкурки, удалить сердцевину и нарезать кусочками. Выложить кусочки ананаса на листья салата. | | |

| | | | | | | | Апельсин очистить от шкурки, разделить на дольки и очистить дольки от плёнки. Вместе с дольками авокадо выложить их на тарелку с салатом. | | |

| | | | | | | | | | Для соуса соединить оливковое масло, сок половины лимона, немного морской соли и чёрного перца крупного помола. Всё хорошо взбить. | | |

| | | | | | |

| | Петрушку измельчить и добавить в салат. Подать салат, полив его приготовленным соусом. |

|

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...