Клетчатка необходима нашему организму, а получить ее проще всего из летних овощей. Бальзамический уксус и масло виноградных косточек придадут им неповторимый вкус!

Клетчатка необходима нашему организму, а получить ее проще всего из летних овощей. Бальзамический уксус и масло виноградных косточек придадут им неповторимый вкус!

| |

| | | | Нам потребуется:

Капуста молодая - 0,5 кочана,
Болгарский перец - 1 шт.,
Помидоры черри - 6 шт.,
Зелёный лук, укроп, петрушка - по 1 пучку,
Масло виноградных косточек - 2 ст. ложки,
Бальзамический уксус (светлый) - 1 ст. ложка,
Соль, перец.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Капусту нашинковать, посолить и немного помять. Поперчить. К капусте добавить сладкий перец, нарезанный соломкой. Перемешать. | | |

| | | | | | К капусте с перцем добавить измельчённую зелень и снова хорошо перемешать. | | |

| | | | | | | | Бальзамический уксус соединить с маслом, тщательно перемешать и заправить получившейся смесью салат. | | |

| | | | |

| | Подавать салат, украсив помидором черри. |

|

Популярное
Group