Многие женщины после новогодних праздников садятся на диету - пышные застолья не самым лучшим образом сказываются на талии. Прекрасный рецепт для тех, кто хочет порадовать своих гостей на Старый Новый год и при этом не поправиться! Многие женщины после новогодних праздников садятся на диету - пышные застолья не самым лучшим образом сказываются на талии. Прекрасный рецепт для тех, кто хочет порадовать своих гостей на Старый Новый год и при этом не поправиться! | || | | | Нам потребуется: Листья салата, Помидоры черри - 200 г, Огурец - 2 шт., Синий салатный лук - 1 шт., Маслины без косточек - 100 г, Сыр фета (можно использовать брынзу) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт., Несколько веточек петрушки, Чеснок - 1 зубчик, Соль, Перец, Оливковое масло - 8 ст. ложек, Лимонный сок - 2 ст. ложки. | | | Что делать: | | || | | | | | Листья салата вымыть в холодной воде и обсушить, выложить на блюдо. На листья - разрезанные пополам помидоры черри, огурцы, нарезанные кружочками. Лук нарезать кольцами и выложить сверху. | | || | | | | | Перец нарезать крупными полосками, сыр - небольшими брусочками. Добавить перец, сыр и маслины в салат. | | || | | | | | | | Оливковое масло, лимонный сок, измельченный зубчик чеснока, соль и перец соединить, взбить венчиком. | | || | | | | | | | Полить салат получившейся заправкой. | | || | | | | | | Подавать, украсив зеленью петрушки. | |