Рыба и овощи - сочетание, которое никого не оставит равнодушным. Наслаждайтесь гармонией вкуса!

Рыба и овощи - сочетание, которое никого не оставит равнодушным. Наслаждайтесь гармонией вкуса!

| |

| | | | Нам потребуется:

Белорыбица - 1,2 кг,
Морковь - 1 шт.,
Лук-порей (белая часть) - 1 шт.,
Перец болгарский - 1 белый и 1 желтый,
Укроп и петрушка - немного,
Сметана - 2 ст. ложки,
Масло растительное - 1-2 ст. ложки,
Листья салата - для украшения,
Соль,
Перец.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Рыбу очистить и разрезать вдоль спины, вынуть хребтовую кость и внутренности. Хорошо промыть и обсушить. Посолить, поперчить. | | |

| | | | | | Лук измельчить и пассировать на масле 1-2 минуты. Морковь нарезать соломкой и добавить к луку. Баклажаны нарезать кусочками и добавить к овощам, перемешать и тушить под крышкой минут 10. | | |

| | | | | | | | Перец нарезать брусочками. Оставить несколько кусочков для украшения. Добавить к овощам. Посолить, поперчить и перемешать. | | |

| | | | | | | | Рыбу смазать сметаной внутри и снаружи. Уложить в форму, внутрь положить овощи. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. | | |

| | | | |

| | На блюдо выложить листья зелёного салата, на салат - рыбу. Украсить блюдо зеленью и болгарским перцем. |

|

Популярное
Group