Окунь с персиковым соусом

Любите рыбу, приготовленную по оригинальным рецептам? В морском окуне нет мелких костей, поэтому ничто не помешает вам наслаждаться изумительным вкусом этого блюда!

Любите рыбу, приготовленную по оригинальным рецептам? В морском окуне нет мелких костей, поэтому ничто не помешает вам наслаждаться изумительным вкусом этого блюда!

| |

| | | | Нам потребуется:

Морской окунь - 500 г,
Персики (крупные) - 2 шт.,
Лук - 1 шт.,
Имбирь (корень) - 20 г,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Мёд - 1 ст. ложка,
Белое сухое вино - 50 мл,
Кунжут - 1 ч. ложка,
Оливковое масло - 3 ст. ложки,
Соль, перец.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Лук измельчить, зелень петрушки отделить от веточек, имбирь очистить и измельчить на мелкой тёрке. | | |

| | | | | | С персиков снять кожицу, большую часть нарезать дольками, оставшуюся - маленькими кубиками. | | |

| | | | | | | | Обжарить лук на оливковом масле, добавить имбирь, мёд и вино. Готовить 10 минут. | | |

| | | | | | | | Рыбу нарезать порционно, посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле с 2-х сторон по 3-4 минуты. | | |

| | | | |

| | Подать рыбу вместе с персиковым соусом, украсив тарелку зеленью петрушки. |

|

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...