Рыбные блюда усваиваются организмом намного лучше, чем мясные. Восхитительный маринад откроет вам новые грани вкуса камбалы!

Рыбные блюда усваиваются организмом намного лучше, чем мясные. Восхитительный маринад откроет вам новые грани вкуса камбалы!

| |

| | | | Нам потребуется:

Камбала,
Картофель,
Репчатый лук,
Помидоры,
Петрушка,
Белое сухое вино,
Соль,
Перец.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | У камбалы отрезать плавники, темную шкурку снять, белую очистить от чешуи.

Припустить рыбу в вине в течение 5 минут.

| | |

| | | | | | Петрушку измельчить, лук порезать кольцами.

Помидоры нарезать, картофель поставить вариться.

| | |

| | | | | | | | Томатную пасту развести небольшим количеством воды, посолить, поперчить и залить ею лук и зелень. | | |

| | | | | | | | Рыбу залить соусом из томатной пасты, лука и зелени.

Готовить на медленном огне 10-15 минут. Выключить и отставить на некоторое время.

| | |

| | | | |

| | Подавать рыбу с отварным картофелем и помидорами. |

|