Кальмары фаршированные
Иногда полезно забыть о традиционных салатах и закусках, и приготовить что-нибудь необычное для близких и друзей. Дары моря на новогоднем столе - вкус праздника для людей с утонченным вкусом, не терпящих банальности!
Иногда полезно забыть о традиционных салатах и закусках, и приготовить что-нибудь необычное для близких и друзей. Дары моря на новогоднем столе - вкус праздника для людей с утонченным вкусом, не терпящих банальности!
| Нам потребуется: Кальмары тихоокеанские - 1 кг, | |
| Что делать: | |
| Сыр измельчить с помощью терки. Кальмаров и креветки отварить в слегка подсоленной воде. Болгарский перец мелко нарезать. | |
| Сыр соединить с болгарским перцем и креветками, поперчить. | |
| Готовые тушки кальмаров начинить фаршем с креветками, сверху закрыть отверстие в тушке креветкой. | |
| Уложить подготовленные тушки кальмаров в форму, залить томатным соком и на тушки выложить очищенные от кожицы томаты. Тушить в духовке 15 минут. | |
| Подавать на листьях салата, украсив помидорками. |