Когда-то форель была любимым блюдом английской знати. Нежное мясо этой рыбы особенно хорошо в сочетании с зеленью.

Когда-то форель была любимым блюдом английской знати. Нежное мясо этой рыбы особенно хорошо в сочетании с зеленью.

| |

| | | | Нам потребуется:

Стейк форели - 300 г,
Рис отварной - 200 г,
Салат зелёный - 2 листика,
Укроп - 1 пучок,
Шампиньоны - 5 шт.,
Соевый соус - 2 ст. ложки,
Вино красное сухое - 6 ст. ложек,
Приправа для рыбы - 1 ч. ложка,
Кедровое масло - 1 ст. ложка.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Укроп измельчить (оставить для украшения веточку и немного нарезанного укропа), перемешать с рисом. | | |

| | | | | | Грибы обжарить с 2-х сторон на масле, предварительно крупно нарезав и посолив. | | |

| | | | | | | | Стейк форели мариновать в соевом соусе и приправе для рыбы 20 минут. Припустить с красным вином под крышкой в течение 20 минут на среднем огне. | | |

| | | | | | | | Выложить готовый стейк на подушку из риса. На стейк выложить грибы, посыпав укропом. | | |

| | | | |

| | Подать с листьями салата и веточкой укропа. |

|

Популярное
Group