01:00, 15 февраля 2011

Торт закусочный «Морской»

Хотите удивить гостей необычным блюдом? Попробуйте приготовить торт с начинкой из... печени трески! Прекрасная закуска, которая украсит праздничный стол. Устройте для своих друзей праздник!

Торт закусочный «Морской»

Хотите удивить гостей необычным блюдом? Попробуйте приготовить торт с начинкой из... печени трески! Прекрасная закуска, которая украсит праздничный стол. Устройте для своих друзей праздник!

Нам потребуется:
Слоеное тесто - 3 листа (750 г),
Печень трески - 460 г,
Огурец маринованный - 2 шт.,
Сыр мягкий с зеленью - 1 баночка,
Зеленый лук - немного,
Зелень укропа и петрушки (для украшения).

Торт закусочный Морской

Торт закусочный Морской

Поместить замороженные пласты теста в холодную духовку, выпекать при 200 градусах в течение 25-40 минут. Остудить на решетке.

Торт закусочный Морской

Торт закусочный Морской

Печень трески размять вилкой до однородной массы и перемешать с измельченным зеленым луком.

Торт закусочный Морской

Торт закусочный Морской

Каждый пласт теста разделить на 2 части, промазать каждую начинкой из печени.

Верхний пласт промазать мягким сыром, посыпать готовый закусочный торт оставшейся от выпекания крошкой. Также крошку можно получить, измельчив небольшую часть готового слоеного теста.

Торт закусочный Морской

Торт закусочный Морской

Подать торт, украсив зеленью укропа и петрушки.

Торт закусочный Морской

Торт закусочный Морской

Новости партнеров
О чем говорят