Суп с шампиньонами и овсяной крупой
Ищете несложный рецепт горячего блюда? Предлагаем идеальный вариант для тех, кто активен: шампиньоны, геркулес и овощи - легко и питательно!
| |
| | | | Нам потребуется:
Вода - 2 л,
Шампиньоны - 400-500 г,
Геркулес - 200 г,
Морковь - 1-2 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Зелень,
Соль,
Перец,
Подсолнечное масло.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Грибы почистить, промыть и нарезать произвольно. | | |
| | | | | | Морковь измельчить на терке, лук мелко порезать. | | |
| | | | | | | | Пассировать овощи на растительном масле. | | |
| | | | | | | | Сварить грибной бульон, поместить в него овощи и геркулес.
За несколько минут до готовности добавить в суп половину зелени, которую предварительно следует измельчить.
| | |
| | | | |
| | Оставшейся частью украсить суп при подаче. |
|