Суп с шампиньонами и овсяной крупой

Ищете несложный рецепт горячего блюда? Предлагаем идеальный вариант для тех, кто активен: шампиньоны, геркулес и овощи - легко и питательно!

Ищете несложный рецепт горячего блюда? Предлагаем идеальный вариант для тех, кто активен: шампиньоны, геркулес и овощи - легко и питательно!

| |

| | | | Нам потребуется:

Вода - 2 л,
Шампиньоны - 400-500 г,
Геркулес - 200 г,
Морковь - 1-2 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Зелень,
Соль,
Перец,
Подсолнечное масло.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Грибы почистить, промыть и нарезать произвольно. | | |

| | | | | | Морковь измельчить на терке, лук мелко порезать. | | |

| | | | | | | | Пассировать овощи на растительном масле. | | |

| | | | | | | | Сварить грибной бульон, поместить в него овощи и геркулес.

За несколько минут до готовности добавить в суп половину зелени, которую предварительно следует измельчить.

| | |

| | | | |

| | Оставшейся частью украсить суп при подаче. |

|

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...