Салат с вешенками
Теплые салаты имеют лишь один недостаток: когда они остывают, теряют свой неповторимый вкус. Этот салат по-своему уникален: он одинаково вкусен как теплый, так и холодный!
| |
| | | | Нам потребуется:
Морковь - 2 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Картофель - 2 шт.,
Солёный огурец - 4 шт. (маленькие),
Вешенка - 600 г,
Зелень петрушки - 6-8 веточек,
Растительное масло,
Соль,
Перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Морковь измельчить на тёрке, лук нарезать полукольцами, огурчики - соломкой. Зелень петрушки измельчить. | | |
| | | | | | Картофель нарезать брусочками, обжарить на масле. | | |
| | | | | | | | Лук и морковь обжарить на масле. Грибы нарезать произвольно и обжарить на масле. | | |
| | | | |
| | Смешать все компоненты, посолить, поперчить по вкусу. Подавать такой салат можно как тёплым, так и холодным. |
|