Постный суп с грибами

Если вы соблюдаете пост, но первые блюда без мясного бульона кажутся вам безвкусными, запомните: главное - сделать наваристый овощной бульон. Тогда суп не будет казаться "пустым". Вкусное первое блюдо для тех, кто соблюдает пост!

Если вы соблюдаете пост, но первые блюда без мясного бульона кажутся вам безвкусными, запомните: главное - сделать наваристый овощной бульон. Тогда суп не будет казаться "пустым". Вкусное первое блюдо для тех, кто соблюдает пост!

Нам потребуется:
Помидор крупный - 1 шт.,
Баклажан средний - 1 шт.,
Сладкий перец - 2 шт.,
Острый перец - 1 шт.,
Морковь - 3 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Грибы - 3-5 шт.,
Зелень петрушки с корнями - пучок,
Кинза - пучок,
Соль,
Перец,
Вода - 1,5-2 литра.

Постный суп с грибами

Морковь нашинковать, перцы и баклажан нарезать, удалив семена. Чеснок и корни петрушки измельчить.

Грибы и помидоры крупно нарезать. Зелень измельчить.

Постный суп с грибами

В кипящую воду опустить коренья и немного поварить. Затем добавить баклажаны, морковь и грибы, перец и варить 10-15 минут.

В суп добавить помидоры и чеснок, довести до кипения и варить на среднем огне в течение 10 минут.

Постный суп с грибами

В кипящий бульон добавить часть зелени, выключить суп и оставить его на 10-15 минут.

Постный суп с грибами

Подать суп с зеленью. По желанию можно добавить ложку сметаны.

Постный суп с грибами
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...