Апельсиновый суп

Весна - время авитаминоза, поэтому сейчас просто необходимо насытить организм необходимыми витаминами, макро- и микроэлементами. Витаминизируемся: необычный весенний рецепт!

Весна - время авитаминоза, поэтому сейчас просто необходимо насытить организм необходимыми витаминами, макро- и микроэлементами. Витаминизируемся: необычный весенний рецепт!

| |

| | | | Нам потребуется:

Болгарский перец - 1 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Тёртая цедра 1/2 лимона,
Апельсин - 1 шт.,
Маслины - 5 шт.,
Вода (или бульон куриный) - 100 мл,
Соль,
Перец.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Лук нарезать, залить водой и варить до готовности. | | |

| | | | | | Сладкий перец поместить на решетку гриля. Готовить, пока кожица не потемнеет и перец не станет мягким. Снять кожицу с перца. | | |

| | | | | | | | Перец добавить к готовому луку, посолить, поперчить и измельчить в блендере до состояния пюре. | | |

| | | | | | | | Из апельсина выжать сок. Добавить апельсиновый сок в полученное пюре и немного подогреть. | | |

| | | | |

| | Подавать суп, украсив маслинами и лимонной цедрой. |

|

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...