Суп с вермишелью и фрикадельками

Делая котлеты, оставьте небольшой кусочек фарша: из него вы сможете приготовить суп с фрикадельками - а значит, вкусно накормить всю семью. Первые блюда с макаронными изделиями вкусны, сытны и просты в приготовлении!

Делая котлеты, оставьте небольшой кусочек фарша: из него вы сможете приготовить суп с фрикадельками - а значит, вкусно накормить всю семью. Первые блюда с макаронными изделиями вкусны, сытны и просты в приготовлении!

Нам потребуется:
Вода - 1,5 л,
Фарш из говядины - 600 г,
Морковь - 1 шт.,
Лук-порей - 1 стебель,
Корень петрушки - 3 шт.,
Вермишель - 1-2 горсти,
Зелень укропа и петрушки - 20 г,
Топленое масло - 1 ст. ложка,
Соль,
Перец.

Суп с вермишелью и фрикадельками

Морковь измельчить на терке, белую часть лука-порея и корень петрушки нарезать тонкими колечками.

Пассировать на масле морковь с белой частью лука-порея и корнем петрушки в течение 5 минут, затем добавить нарезанную соломкой зеленую часть и пассировать еще минуты 3. Если для вас целого стебля лука-порея много, используйте меньше.

Суп с вермишелью и фрикадельками

Фарш посолить, поперчить и сформировать фрикадельки величиной с грецкий орех. Отварить отдельно в кипящей воде до полуготовности минут 5.

Овощи залить кипящей водой, добавить фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения, добавить вермишель, измельченную зелень петрушки и варить еще минут 5-10.

Суп с вермишелью и фрикадельками

Подать суп с измельченной зеленью укропа.

Суп с вермишелью и фрикадельками
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...