Суп с рисом и тушенкой

Приготовить суп на скорую руку очень просто, если есть под рукой замороженные овощи и тушенка. Приготовить суп по этому рецепту очень просто, быстро, а самое главное блюдо получается очень вкусным.

Приготовить суп на скорую руку очень просто, если есть под рукой замороженные овощи и тушенка. Готовить суп по этому рецепту очень просто, быстро, а самое главное блюдо получается очень вкусным.

Не забудьте, что тушенку следует добавлять в самом конце процесса приготовления, чтобы вкус получился особенно насыщенным, и мясо не переварилось.

Нам потребуется:

  • Тушёнка из говядины - 300 г,
  • Рис - 1/2 чашки,
  • Лук-порей - 1 стебель,
  • Помидоры (замороженные) - 2 шт.,
  • Перец (замороженный) - 1 чашка,
  • Морковь - 1 шт.,
  • Зелень - 1 пучок,
  • Специи.

Разрезать лук-порей пополам, затем тонко нашинковать, зелень измельчить, морковку измельчить на терке.

Суп с рисом и тушенкой

Перец и помидоры измельчить до желаемых размеров, не размораживая.

Суп с рисом и тушенкой

Пассировать на жидкости от тушенки лук с морковкой минут 10-15, добавить овощи и залить все 1,5 литрами воды. Дать закипеть и опустить в суп промытый рис, специи и варить суп до готовности.

Суп с рисом и тушенкой

За 5 – 10 минут до готовности супа добавить зелень и тушенку. Затем дать супу настояться.

Суп с рисом и тушенкой

Приятного аппетита!

Татьяна ЧЕКРЫГИНА

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...