00:00, 21 июня 2010

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками - одно из самых лучших первых блюд, главным преимуществом которого является легкость в приготовлении.

Суп с фрикадельками

Фото: Овощной суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками - одно из самых лучших первых блюд, главным преимуществом которого является легкость в приготовлении.

Нам потребуется:
Говядина - 300 г,
Вермишель - 2 горсти,
Лук-порей - 0,5 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Перец красный - 1 шт.,
Фасоль зеленая - 200г,
Зеленый лук - 1 пучок,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Масло топленое - 0,5 ч. ложки,
Соль,
Перец.

Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками

Мясо измельчить с помощью мясорубки два раза, лучше использовать мелкую решетку. Фарш посолить и поперчить, затем сформировать шарики-фрикадельки.

Лук-порей и морковь измельчить и пассировать на масле пять минут.

Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками

Фрикадельки отварить в кипящей воде 2-3 минуты. Воду слить.

Вскипятить 1-1,5 литра воды, опустить в воду фрикадельки, дать закипеть и варить 5 минут.

Затем добавить фасоль и вермишель, варить минут 10. Добавить специи по вкусу. Красный перец нарезать кубиками, зеленый лук и петрушку измельчить и добавить в суп вместе с пассированными овощами, варить минут 5.

Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками

Подать к супу зеленый лук.

Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками

Новости партнеров
О чем говорят