Суп-пюре с сельдереем и орехами

Супы-пюре быстры и просты в приготовлении, и при этом необычайно вкусны. Отличное блюдо для тех, кто хочет похудеть к Новому году!

Супы-пюре быстры и просты в приготовлении, и при этом необычайно вкусны. Отличное блюдо для тех, кто хочет похудеть к Новому году!

| |

| | | | Нам потребуется:

Корень сельдерея - 250 г,
Морковь - 100 г,
Лук - 1 шт.,
Несколько веточек укропа,
Чеснок - 4 зубчика,
Сыр - 100 г,
Грецкие орехи.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Нарезать корень сельдерея и лук, морковь измельчить на терке. | | |

| | | | | | Залить овощи кипятком и варить до готовности. Посолить, поперчить. | | |

| | | | | | | | Зелень и орехи измельчить. Сыр измельчить на терке. | | |

| | | | | | | | Овощи и бульон смешивать в блендере до образования однородной массы консистенции пюре. Добавить сыр и перемешивать суп до полного растворения сыра. Довести до кипения и выключить. | | |

| | | | |

| | Подать с зеленью и орехами. |

|