Суп из лягушачьих лапок
Французы знают толк в удовольствиях, даже блюдами французской кухни нельзя не восхищаться. В этом легко убедиться, приготовив изысканное французское блюдо для тонких ценителей вкуса!
Французы знают толк в удовольствиях, даже блюдами французской кухни нельзя не восхищаться. В этом легко убедиться, приготовив... Изысканное французское блюдо для тонких ценителей вкуса!
| Нам потребуется: Лягушачьи лапки - 500 г, | |
| Что делать: | |
| Измельчить лук-порей, зелень петрушки, чеснок. | |
| Пассировать петрушку, порей и чеснок на масле около 5 минут. Добавить лягушачьи лапки, посолить и поперчить, обжарить с каждой стороны по 3-5 минут, можно под крышкой. Вынуть лапки, отделить мясо от костей. | |
| В кастрюлю налить томатный сок, довести до кипения. Проростки семян гороха измельчить и добавить в суп, варить 10 минут. | |
| Добавить в суп лягушачье мясо, довести до кипения и выключить суп. | |
| Подавать суп с измельчённым зелёным луком и булочкой. |