Суп из филе индейки

Супы и другие первые блюда полезны и особенно актуальны сейчас, зимой. В промозглые январские дни не обойтись без горяченького!

Супы и другие первые блюда полезны и особенно актуальны сейчас, зимой. В промозглые январские дни не обойтись без горяченького!

| |

| | | | Нам потребуется:

Филе индейки - 500 г,
Морковь - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Чеснок - 3 зубчика,
Черешковый сельдерей - 2 стебля,
Болгарский перец - 1 шт. (можно взять по 1/2 перца разных цветов),
Помидор - 1 шт.,
Фасоль красная консерв. - 0,5 банки,
Зелень кинзы, петрушки - по 5 веточек,
Подсолнечное масло - 1 ст. ложка,
Вода - 1,5 литра,
Соль, перец.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Филе индейки нарезать крупными кусочками. Из индейки, лука и моркови сварить бульон, посолив его за 10 минут до готовности. | | |

| | | | | | Сельдерей, болгарский перец, помидор нарезать небольшими кубиками.

Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле в течение 2-4 минут.

| | |

| | | | | | | | На том же масле, на котором обжаривался чеснок, обжарить овощи в течение 5 минут, накрыть сковороду крышкой и снять с огня. | | |

| | | | |

| | В бульон добавить фасоль и овощи, чеснок, поперчить и варить 15-20 минут.

Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы и петрушки.

|

|

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...