Суп «Харчо»
Суп осенью и зимой - незаменимое блюдо, ведь так хочется согреться. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо по новому оригинальному рецепту!
Суп осенью и зимой - незаменимое блюдо, ведь так хочется согреться. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо по новому оригинальному рецепту!
![]() | Нам потребуется: Бульон с мясом (баранья грудинка) - 2,5 л, |
Что делать: | |
![]() | Лук и зелень мелко нарезать. |
![]() | Чеснок растолочь с солью. |
![]() | В бульон с кусочками мяса положить лук и рис. |
![]() | Положить в бульон томатное пюре, чеснок, хмели-сунели, часть порезанной зелени и винный уксус. Варить до готовности 20-30 минут. |
![]() | Подавать, украсив оставшейся зеленью. |