Овощной суп за 10 минут

Не хватает времени приготовить первое блюдо? Этот легкий овощной суп - быстрое решение. 10 минут - и полезное блюдо готово!

Не хватает времени приготовить первое блюдо? Этот легкий овощной суп - быстрое решение. 10 минут - и полезное блюдо готово!

| |

| | | | Нам потребуется:

Бульон мясной - 1 л,
Китайская капуста (твёрдая часть листа) - 7-10 шт.,
Корень сельдерея - 1/4 корня,
Лук-порей - 1 шт.,
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
Помидор - 1 шт.,
Морковь (измельченная на терке) - 1 шт.,
Сухая смесь сладких перцев - 1 ст. ложка,
Соль, перец.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Помидор нарезать кубиками, лук-порей - полукольцами. | | |

| | | | | | Капусту и корень сельдерея нарезать брусочками. | | |

| | | | | | | | Лук-порей тушить на небольшом количестве бульона пару минут, затем добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить еще около 3-х минут. | | |

| | | | | | | | В кипящий бульон положить корень сельдерея. Дать бульону еще раз закипеть, добавить капусту, морковь и смесь сухих перцев, варить в течение 5 минут. | | |

| | | | | | | | | | Добавить в суп тушеный с помидорами лук, измельчённую зелень (часть) и варить еще около 4-х минут. Выключить и дать настояться. | | |

| | | | | | |

| | Подать суп с зеленью укропа и петрушки. |

|