Можно ли сделать куриный бульон еще полезнее? Конечно, можно! Узнайте секрет нежирного диетического куриного бульона!

Можно ли сделать куриный бульон еще полезнее? Конечно, можно! Узнайте секрет нежирного диетического куриного бульона!

| |

| | | | Нам потребуется:

Куриные бедра - 2 шт.,
Вода - 1 л,
Овощная смесь - 1 банка,
Лук-порей - 1 стебель,
Укроп - 1 пучок,
Растительное масло - 1-2 ч. ложки,
Соль,
Перец.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Удалить кожу с куриных бедер. Залить птицу водой и варить минут 30, затем посолить, поперчить бульон и варить еще около 10-20 минут. | | |

| | | | | | Лук-порей измельчить и пассировать на масле. | | |

| | | | | | | | Из готового бульона достать мясо, отделить от костей. Дать бульону закипеть и добавить пассированный лук-порей, овощную смесь. Довести до кипения и варить 1-2 минуты. Измельчить зелень укропа. Половину зелени добавить в суп, дать супу закипеть и выключить. | | |

| | | | |

| | Подать суп с зеленью укропа и куриным мясом. |

|

Популярное
Group