Не пассируйте овощи - это сделает блюдо полезнее и уменьшит его калорийность!

Не пассируйте овощи - это сделает блюдо полезнее и уменьшит его калорийность!

Нам потребуется:
Голень индюшки - 800 г,
Морковь - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Картофель - 500 г,
Корень петрушки - 1-2 шт.,
Перец чили - 1 шт.,
Зелень петрушки,
Зелень укропа,
Специи,
Соль,
Перец.

Картофельный суп

Корень петрушки нарезать колечками, морковь - брусочками. У перца чили удалить семена и нарезать брусочками.

Картофельный суп

С голени при желании удалить кожу. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, положить репчатый лук и варить на слабом огне от 50 минут и более (в зависимости от возраста птицы). Сварившийся лук вынуть (далее в рецептуре он использоваться не будет). Примерно за 15 минут до готовности бульон нужно посолить.

Из готового бульона вынуть мясо, отделить от костей, нарезать кусочками. Положить обратно в бульон вместе с корнем петрушки и морковью. Варить в течение 10-15 минут.

Картофельный суп

Добавить нарезанный картофель, специи и перец чили, варить еще минут 15.

За 5 минут до готовности добавить большую часть рубленой зелени.

Картофельный суп

Подать суп, посыпав оставшейся зеленью.

Картофельный суп
Популярное
Group