Картофельный суп "Оригинальный"

Надоели привычные блюда? Попробуйте внести в процесс приготовления еды немного креатива. Творческий подход - и обычный суп превращается...

Надоели привычные блюда? Попробуйте внести в процесс приготовления еды немного креатива. Творческий подход - и обычный суп превращается...

| |

| | | | Нам потребуется:

Фарш из постной говядины - 300 г,
Картофель - 300 г,
Перец болгарский - 1 шт.,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Растительное масло - 1 ст. ложка,
Соль,
Перец,
Вода - 1-1,5 л.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Петрушку измельчить и часть её добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить, дать ему немного постоять. | | |

| | | | | | Морковь, лук измельчить и пассировать на масле. | | |

| | | | | | | | Пассированные овощи залить кипятком, добавить разрезанный пополам картофель, довести до кипения. | | |

| | | | | | | | Из фарша сформировать маленькие фрикадельки. В кипящий суп опустить фрикадельки и варить 15 минут. Добавить большую часть оставшейся петрушки и нарезанный болгарский перец, довести до кипения. Варить 5 минут и выключить. Дать супу время настояться. | | |

| | | | |

| | Подавать с зеленью петрушки. |

|