В жаркие дни мы с удовольствием ели окрошку, свекольник и другие холодные супы. Лето прошло, и горячие супы вновь стали фаворитами среди первых блюд!

В жаркие дни мы с удовольствием ели окрошку, свекольник и другие холодные супы. Лето прошло, и горячие супы вновь стали фаворитами среди первых блюд!

| |

| | | | Нам потребуется:

Говядина - 500 г,
Корень сельдерея - 250 г,
Стручковая фасоль - 300 г,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Вода - 1-1,5 л,
Соль, перец.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Мясо промыть, залить водой, довести до кипения, снять пену. Варить 1-1,5 часа, солить минут за 15 до готовности мяса. Мясо вынуть, нарезать кусочками. | | |

| | | | | | Корень сельдерея нарезать кубиками, лук измельчить. | | |

| | | | | | | | Зелень петрушки измельчить, картофель нарезать кубиками. | | |

| | | | | | | | Овощи положить в мясной бульон, приправить перцем, довести до кипения и варить 15-20 минут. | | |

| | | | |

| | Готовый суп посыпать зеленью петрушки и подать к столу с кусочками мяса. |

|

Популярное
Group